Демонтаж бетона: цена, характеристики и особенности

Несмотря на то, что бетон и железобетон считается самым прочным и надежным строительным материалом, не редко бетонные конструкции нуждаются в сносе и демонтаже.

В первую очередь это связанно с тем, что планировка большинства квартир в панельных многоэтажках оставляет желать лучшего. Расширение проемов, формирование арок или ниш, устранение строительног8о брака или просто расширение полезной жилплощади квартиры – не все случаи, когда может понадобиться демонтаж бетона цена в Киеве, которого не так высока, как может показаться пользователям на первый взгляд.

Заказать такую услугу можно в профильной компании REZKABETONA по приемлемой стоимости и с предоставлением гарантий на проведенные работы. Но несмотря на это многие домашние мастера предпочитают н6е переплачивать и проводить строительно-демонтажные работы самостоятельно, используя все возможные подручные инструменты. В результате этого, нарушается конструкция стен или перекрытий, образуется большое количество мусора и пыли, за счет чего страдает имущество и есть большая вероятность того, что в дальнейшем пользоваться помещением будет крайне небезопасно.

Заказывая демонтаж бетона (Киев) у профильной компании, каждый клиент может быть уверен в том, что все работы будут выполнены не только быстро и качественно, но и с соблюдением установленных норм и требований. Для проведения строительного демонтажа сотрудники компании чаще всего используют мощное, алмазное оборудование, которое не оказывает вибрационных и динамических нагрузок на конструкцию, сохраняя целостность стены и перекрытий. Также, профессиональный демонтаж может выполняться сухим и мокрым методом, за счет чего отсутствует появление строительной пыли и большого количества мусора, а значит имущество не пострадает в результате проведения строительного демонтажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *