В чем особенности и преимущества каякинга (Бельгия)?

Сегодня каноэ и каяк (kano en kajak) выбирают многие туристы, которые хотя бы раз побывали в Бельгии. Прежде всего это связано с тем, что здесь можно недорого арендовать каяк (kajak verhuur) и не переживать о том, как довезти собственное плавсредство к водоему.

Отдельно нужно отметить, что прокат каяков (kajak huren) можно оформить не только в самом пункте проката, но и в режиме онлайн на сайте kano.be, что очень удобно и позволяет экономить драгоценное время отпуска.

Катание на байдарках не обязательно должно быть спокойным и непринужденным. Многие поклонники такого отдыха предпочитают максимально погружаться в стихию природы. Чаще всего для этого выбирается рафтинг, при котором нужно справляться с разной быстротой течения, контролировать ширину реки, прочее. Но не каждый водоем дает возможность насладиться таким отдыхом. Именно поэтому каякинг в Бельгии (kajakken in belgie) пользуется повышенной популярностью не только среди местных жителей, но и у иностранных туристов.

Новичкам рекомендуется выбирать каяк (Херенталс) (kajak herentals), который устойчив, обладает максимальным количеством внутреннего пространства, где можно разместить все необходимое для отдыха на природе. Также, нужно быть готовым, что каякинг (Рети) (kajakken retie) может быть полностью непредсказуемым, ведь погода в Бельгии может преподнести массу неприятных сюрпризов. Поэтому перед тем, как отправиться в путешествие, рекомендуется ознакомиться с метеосводками.

Оптимально отправляться на водные прогулки в период с апрели по октябрь. В этот период природа благосклонна и позволит максимально насладиться красотами и единением с водой, горами и лесами. Но и ранней весной и поздней осенью можно получить удовольствие от прогулки, если не забудете взять с собой теплую одежду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *