Пару сек - ЗАГРУЖАЕТСЯ

Type to search

Автозапчасти для грузовых машин — остерегайтесь подделок

Share

КАМАЗ и КРАЗ являются достойными внимания автомобилями и наилучшими друзьями на дороге. Данные автомобили пользуются уважением благодаря высокому качеству, работоспособности и вездеходности. Эти автомобили могут проезжать не только по асфальтовым автодорогам, но и по дорогам, не имеющим асфальтового покрытия.

Владельцев данных автомашин, естественно, волнует долгосрочность и прочность всех деталей автомобиля. Но даже самая качественная автомашина потребует когда-нибудь ремонта и замены автозапчастей, у которых срок использования закончился.

Изготовление запчастей для данных грузовых машин присутствует повсюду. Однако за качеством внимательно следят только на предприятии, на котором выпускают оригинальные автозапчасти КАМАЗ, КРАЗ и др. Только агрегаты оригинального производства смогут обеспечить соответствие образцам и смогут гарантировать сохранность и надежную работу вашего автомобиля. А вот запчасти, которые были произведены на нелегальном производстве, могут не только испортить автомобиль, но и стать причиной смертельных аварий. Самой собой разумеется, что гораздо выгоднее и безопаснее купить сразу качественный легальный продукт, чем затем жалеть о тяжелых последствиях.

Как известно, в грузовых машинах используется очень много подшипников. А организовать их выпуск довольно просто, поэтому подделки их нередки. А отличить их, конечно, могут только очень сведущие мастера, через руки которых не раз проходили оригинальные настоящие автозапчасти КРАЗ, КАМАЗ и др.

Несмотря на свой незначительный размер, некачественный поврежденный подшипник обязательно испортить другие детали машины. Следовательно, тогда вам придется покупать не только подшипники, но и те автозапчасти, которые были сопутствующе испорчены. В действительности поддельной может оказаться абсолютно любая деталь. Порчи и дефекты могут скрываться и в скобе подвесного подшипника в карданном вале, и в маслонасосе, и в кронштейне крепления.

Высокая доходность подпольного производства привела к большому распространению фальшивых нелегальных агрегатов. Электронное оснащение, тормоза, подшипники — это как раз те детали, которые чаще всего подделывают подвальные предприятия. Настоящие автозапчасти следует приобретать лишь у официальных дилеров и в сертифицированных центрах.

На рынке то и дело периодически появляются и поддельные диски для автомобилей. В их производстве не соблюдается технологический процесс и используется низкокачественное сырье.

Leave a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *