Пару сек - ЗАГРУЖАЕТСЯ

Type to search

Tags:

Nissan Navara – “Автомобилем Года” в категории Pick Up

Share

Совсем недавно состоялась церемония награждения «Автомобиль Года 2011», которая происходила в Киеве 8 февраля. Каждый год общественное жюри выбирают самых лучших в технических характеристиках, функциональности, комфорту, и многих других требованиях. Nissan Navara обогнал многих своих соперников в номинации «Лучший пикап». Обновленный автомобиль Nissan Navara которого принял автобазар в 2010 году, оснащается новыми дизельными моторами. Первый, дизельный мотор с объемом в 2.5 л после хорошей модернизации, увеличил свою мощность до 190 л.с. Так же благодаря модернизации уменьшились вредные выбросы, и он стал немного экономичней. 3-литровый дизельный двигатель, который развивает мощность 231 л.с. – считается вторым мотором.

Nissan NavaraNissan Navara самый функциональный в своем классе, и позволяет перевести габаритные грузы. Если откинуть задний борт, то увеличиться погрузочная длина до двух метров, что есть очень удобно. Важным преимуществом Nissan Navara является система крепления, которая помогает безопасно доставить любой необходимый груз. Еще одним важным дополнением есть камера заднего вида, с которой легко происходит процесс парковки. Салон авто очень удобный, и попадая внутрь посещает ощущение как будто это автомобиль бизнес – класса. Всё это благодаря огромному набору оборудования, акустической системе, кожаной обивке салона, и, конечно же, навигационной системе нового поколения. Также присутствует сенсорный экран с размером 7-дюйм, и жесткий диск, который можно заполнить музыкой или необходимой информацией с любых удобных накопителей. Размер этого диска – 40 Гб. Необходимо напомнить, что Nissan Navara имеет просторный салон, и с комфортом в нем могут разместиться пять взрослых людей. Nissan Navara это автомобиль, который готов к любым ситуациям на дороге, так как имеются системы активной и пассивной безопасности. В новых моделях активная безопасность дополнена динамической стабилизацией.

Она следит за управлением двигателя, углом поворота руля, скоростью вращения колес, и многими другими факторами. А пассивная безопасность находиться на высоком уровне, и осуществлена боковыми и фронтальными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. Высокая функциональность Nissan Navara помогла автомобилю стать хорошим помощником в работе, и благодаря этому автобазар Украина выбрал его «Лучшим пикапом в Украине». Продажа авто начинается от 33 тысяч долларов, в зависимости от многих факторов, необходимых для покупателя. Источник: www.rul.ua

Теги:

You Might also Like

Leave a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *