Пару сек - ЗАГРУЖАЕТСЯ

Type to search

Tags: ,

Птица Феникс – ЗАЗ Chance

Share

Птица Феникс – ЗАЗ Chance

Daewoo Lanos впервые дебютировал в 1997 году на автосалоне в Женеве. На протяжении нескольких лет он оставался одним из самых востребованных автомобилей компании. Его производством в Украине занимался  ЗАО «ЗАЗ». В 2002 году временно оно было временно приостановлено и уже в 2003 году вновь возобновилось. Продажа ЗАЗ пользовалась большим успехом не только на территории Украины, но и во всех странах СНГ.

С лета 2009 года эта модель получила новое имя – ЗАЗ Chance. Автомобиль предлагается с кузовом седан и 5-ти дверный хэтчбек. Цена на Шанс второго типа исполнения несколько выше первого и эта разница составляет сумму от десяти до двенадцати тысяч рублей.  При этом габаритные размеры автомобилей одинаковы по ширине и высоте: 1678х1432 мм, длина седана равна 4237 мм, а хэтчбека – 4074 мм, колесная база 2520 мм.

ЗАЗ ChanceЭтот автомбиль является воплощением надежности, сочетающим хорошие технические параметры с великолепной и доступной стоимостью. Он обеспечивает своим владельцам все самое необходимое в пути: комфортное вождение и удобство управления, безопасность, уютный и просторный салон. Подходя к покупке автомобиля с практичной стороны, автолюбители предпочитают приобретать модели с большим функционалом, но за демократичную цену. Новый Шанс обладает красивым внешним видом с немного округлыми формами. Но это ничуть ему не мешает быть привлекательным для окружающих.

Внутреннее убранство салона удобен для эксплуатации каждый день и оснащен для этого всем самым необходимым. Отдельно стоит заострить внимание на том, как оборудовано место водителя. К этому наиболее значимому месту конструкторы подошли со всей ответственностью. В радиус прямой доступности попали все устройства управления автомобилем, то есть место управления выполнено достаточно эргономично. Шкалы приборов оснащены информативными шкалами, по которым легко ориентироваться. Вместе с водителем салон Шанс легко позволит разместить еще четырех пассажиров. В общем, корейцам удалось разработать современный комфортный и простой в эксплуатации автомобиль. А его объем багажного отсека с размерами 322-958 литров позволит без особых трудностей перемещать в случае необходимости габаритные грузы на любые расстояния.

Таким образом, Шанс вновь возродился, как птица Феникс и продолжает покорять все новых  и новых автолюбителей своими бесспорными достоинствами. Это семейство недорогих иномарок позволило многим стать счастливым автовладельцем, обеспечив свою жизнь надежным транспортным средством. Грамотный выбор экономного человека в виде ЗАЗ Шанс позволит правильно распорядиться финансами не только при покупке автомобиля, но и во время дальнейшей эксплуатации – первое ТО будет только по прошествии двух лет независимо от пройденного километража. Экономичный расход  бензина, несомненно, будет еще одним плюсиком в пользу Шанса.

Теги:

You Might also Like

Leave a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *