Пару сек - ЗАГРУЖАЕТСЯ

Type to search

Tags: ,

Новый Киа поступил в продажу

Share

Как говорится, каждому свое: кто-то предпочитает отечественные авто, считая их лучшими, и, что там греха таить, а по российскому бездорожью они бегают неплохо; другие же на дух не переносят российские машины и отдают предпочтение импортным аналогам.
Как показывает статистика, в целом, в России зарегистрировано свыше 1100 моделей разных автомобилей, причем более половины из них уже солидного возраста — более 10 лет. Есть где разгуляться продавцам запчастей. Как среди новых, так и среди подержанных есть и такие, как автомобили kia.
А вот новости производства этой марки радуют своими перспективами. Так, 2 мая этого года отмечено стартом продаж седана Kia K9. Пока автомобиль продается только на рынке Кореи, а в мировой продаже появится ближе к концу текущего года. Считается, что эта модель может стать серьезным конкурентом для «семерки» BMW. Kia K9 не менее габаритная — 5090×1900х1490 мм, при этом имеет колесную базу 3045 мм. Покупателям предложен бизнес-седан с двумя вариантами бензинового двигателя, как говорится, на выбор, с мощностью в 300 (3,3 л) лошадок и 333 (3,8 л). В обоих случаях присутствует восьмиступенчатый «автомат». Производитель сообщает, что на прочие рынки к силовой линейки К9 добавится и двигатель семейства Lambda уже с 290 лошадями (3,8 л), впрочем, любопытным обо всем расскажет дилер киа.
Седан оборудован пневматической подвеской, а также головной светодиодной оптикой, в обязательном порядке системой адаптивного круиз-контроля. Есть и новейшая мультимедийная система, к тому же система кругового видеообзора и ряд различных электронных ассистентов. Удобство четырех режимов электроники заключается в том, что позволяет водителю устанавливать настройки работы мотора, а также подвески. Есть возможность корректировать работу трансмиссии и рулевого управления. На южнокорейском рынке авто будет стоить, начиная с 47 тысяч долларов, а во сколько оно обойдется покупателям на прочих рынках, станет понятно к концу года.
Габариты авто позволяют причислять его уже к другому классу – представительскому. И первыми, на чьем рынке машина, скорее всего, окажется, будут США.
Будут ли новые авто на рынке России, пока неизвестно, но, как считают эксперты, необходимо сначала пополнить модельный ряд авто бизнес-класса Cadenza, а уж потом поставлять Kia K9. Пока до конца ничего не ясно, а потому надо дожидаться конца года, а там время покажет.

Теги:

You Might also Like

Leave a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *